С 1 февраля Mercedes-Benz повышает цены на автомобили

С 1 февраля Mercedes-Benz повышает цены на автомобили

текст: 5koleso / 21.01.2011
С 1 февраля 2011 года компания «Мерседес-Бенц Рус» повышает цены на легковые автомобили и автомобили для активного отдыха марки Mercedes-Benz

С 1 февраля Mercedes-Benz повышает цены на автомобили

2011 Mercedes-Benz S-class

© Фото: Mercedes-Benz

С 1 февраля 2011 года компания «Мерседес-Бенц Рус» повышает цены на легковые автомобили и автомобили для активного отдыха марки Mercedes-Benz, выпущенные в 2011 году. На машины, выпущенные до 2011 года действуют старые цены. Об этом сообщает агентство «Автостат».

Повышение цен на автомобили марки Mercedes-Benz обусловлено текущей рыночной ситуацией и инфляционными процессами. Как и раньше, цены на автомобили Mercedes-Benz в России указываются исключительно в местной валюте (в рублях), что исключает их зависимость от изменения курсов валют. Так, средневзвешенный рост цены на большинство моделей Mercedes-Benz в России составит 1,2%, на опции, устанавливаемые дополнительно, - в среднем на 0,3%.

Трое погибли на месте,  еще один человек умер в больнице. Ни один из пассажиров поезда и членов поездной бригады не пострадал. Авария произошла ночью 26 февраля на неохраняемом переезде. Поезд через 20 минут после аварии продолжил движение. Проводится расследование.

С 1 февраля Mercedes-Benz повышает цены на автомобилиС 1 февраля Mercedes-Benz повышает цены на автомобилиС 1 февраля Mercedes-Benz повышает цены на автомобилиС 1 февраля Mercedes-Benz повышает цены на автомобилиС 1 февраля Mercedes-Benz повышает цены на автомобили (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное