Хайдфельд или Сутиль – кто заменит Виталия Петрова?

текст: 5koleso / 11.11.2010
Босс команды Renault - Эрик Буллир хотел бы в ближайшие годы привести свою команду снова туда, где она была в прошлом с Михаэлем Шумахером и Фернандо Алонсо - в лидеры Формулы- 1. Команда очень довольна ...

Босс команды Renault — Эрик Буллир хотел бы в ближайшие годы привести свою команду снова туда, где она была в прошлом с Михаэлем Шумахером и Фернандо Алонсо — в лидеры Формулы- 1.  Команда очень довольна выступлениями своего польского пилота и надеется с ним идти к вершине королевских гонок.

Польский гонщик показывает сильную производительность в этом году, и все же, в одиночку он не смог обогнать их ближайшего соперника – Mercedes. «Mercedes – это серьёзный противник, первоклассная конкуренция», — сказал Буллир. «Мы потеряли слишком много очков в течение последних недель».

Вместе с тем, француз намекает не в последнюю очередь на производительность Виталия Петрова, который принес больше железного лома, чем помощи в чемпионатах. «Мы должны работать с тем, что у нас есть. У Виталия очень мало опыта, ему многому надо ещё учиться».
 
«Мы поддерживаем Виталия до конца сезона и даем ему шанс. Тогда мы примем решение», — подчеркнул босс французской команды и обещает как Нику Хайдфельду, так и Адриану Сутилю возможность выступать в 2011 году рядом с Робертом Кубицей.

«Однако, сначала мы будем решать вопрос с Виталием», — рассуждает он далее. «Только после этого мы сможем начать серьёзные переговоры с другими пилотами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное