Top.Mail.Ru
Чтобы справиться с пробкой, полицейский применил электрошоковый пистолет

Чтобы справиться с пробкой, полицейский применил электрошоковый пистолет

08.10.2008
Полицейский из Северного Уэльса из электрошокового пистолета выстрелил в овцу, ставшую причиной дорожного затора

5koleso

Недавно в Северном Уэльсе случился дорожный инцидент, вызвавший неоднозначную реакцию участников движения. На один из отрезков оживленной трассы А55 забрела овца. Уже через короткое время на данном дорожном участке образовался многокилометровый затор, а овца никак не хотела покидать шоссе. В руки прибывших на место инцидента дорожных постовых животное даваться никак не хотело. Тогда один из группы полицейских, раздосадованный поведением овцы, выстрелил в нее из пистолета «Тасер».

Нужно сказать, что особенностью данного вида оружия является то, что оно не убивает человека, или животное, а, выпуская электрический разряд в 50 000 вольт, на время парализует жертву. После этого полицейский оттащил парализованную овцу с проезжей части. Движение было восстановлено, однако свидетели произошедшего даже не знали, радоваться ли им этому обстоятельству.

«Я считаю, что стрелять было вовсе не обязательно. Можно было найти более гуманный способ убрать животное с дороги», заявил один из очевидцев происшествия.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное