Top.Mail.Ru
Феттель: Шумахер и Масса — это кандидаты на титул

Феттель: Шумахер и Масса — это кандидаты на титул

25.02.2011
В финале за титул 2010 года принимали участие пять пилотов - Себастьян Феттель, Марк Уэббер, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон и каждый из них имел реальные шансы стать чемпионом мира ...

5koleso

Феттель: Шумахер и Масса — это кандидаты на титул

Феттель

© Фото:

В финале за титул 2010 года принимали участие пять пилотов - Себастьян Феттель, Марк Уэббер, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон и каждый из них имел реальные шансы стать чемпионом мира. Наступающий сезон для Себастьяна Феттеля кажется ещё более интригующим, он думает, что претендентами на титул могут стать Фелипе Масса, Михаэль Шумахер и Нико Росберг.

«У Массы не было хорошего сезона в прошлом году, однако, его никогда не нужно списывать», - сказал пилот  Red Bull.  «Он действительно сильный гонщик», – намекнул немец на сезон 2008 года, когда Фелипе сражался за титул с Хэмилтоном.

Также Шумахер - это для Феттеля явный кандидат на титул, даже если он и испытал слабый сезон возвращения в 2010 году. «История Шумахера слишком хороша, чтобы списывать его. Также Нико Росберг уже доказал нам свою силу. Никто из них не забыл, как надо бороться на трассе».

Не говоря уже о его прежних соперниках. Кто у него особенно отмечен?  «Алонсо в любом случае», - говорит  23-летний гонщик. «И Хэмилтон - это без сомнения один из лучших пилотов». И что с коллегой по команде Марком Уэббером? Феттель медлит с ответом: «Если наша машина будет достаточно хороша, он также примет участие».

Феттель: Шумахер и Масса — это кандидаты на титул

Мост через реку

© Фото:

В Ярославле эксперты провели проверку моста через реку Которосль. Результаты этой проверки неутешительны: мост в теперешнем его состоянии представляет опасность для участников дорожного движения. В начале этого года на этом участке погибла девушка - водитель джипа, чья машина пробила обветшавшее ограждение моста и рухнула вниз, а не далее как позавчера - чудом уцелели водитель и пассажиры автомобиля «Рено-Логан», едва не упав в реку. Специалисты считают, что пришедшее в негодность ограждение не может служить защитой от падений с моста, переходные плиты на подходах нуждаются в реконструкции; была также обнаружена коррозия рабочей арматуры.

Сотрудники прокуратуры не намерены дожидаться следующего ДТП на изученном участке: принято решение призвать мэрию Ярославля, не занимающуюся ремонтом непригодного к эксплуатации моста, к ответу за преступное бездействие в суде.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное