Top.Mail.Ru
Chevrolet показали открытый Camaro во Франкфурте

Chevrolet показали открытый Camaro во Франкфурте

13.09.2013
Американский производитель представил обновленную кабриолет-версию своего популярнейшего мускул-кара на автосалоне в Германии.

Тимофей Колесников

Рестайлинговый Camaro оснащается 6.2-литровым V8, работающим в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой. Версия с механикой способна достичь 100 км/ч за 5.4 секунды.

Chevrolet показали открытый Camaro во Франкфурте

Chevrolet показали открытый Camaro во ФранкфуртеChevrolet показали открытый Camaro во ФранкфуртеChevrolet показали открытый Camaro во Франкфурте

Есть некоторые нововведения и во внешнем облике автомобиля. Основные изменения в дизайне модели коснулись фронтальной части машины, которая получила новый бампер, решетку радиатора, оптику и капот. Сзади усовершенствованиям подверглись фонари и крышка багажника.

В базовом оснащении автомобиль оборудован камерой заднего вида и новой мультимедийной системой MyLink с семидюймовым сенсорным монитором.

Напомним, обновленная версия мускул-кара была представлена в начале текущего года в Нью-Йорке. В Европе за автомобиль придется выложить от 45 тысяч евро.

С другими новинками Франкфуртского автосалона можно ознакомиться здесь.

(4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное