Top.Mail.Ru
Шумахер: «Это было великолепно»

Шумахер: «Это было великолепно»

13.01.2010
Сегодня Михаэль Шумахер отработал первый свой день на трассе Херес, как призовой пилот команды Mercedes, в великолепном сине-белом болиде GP2, который был предоставлен ...

5koleso

Сегодня Михаэль Шумахер отработал первый свой день на трассе Херес, как призовой пилот команды Mercedes, в великолепном сине-белом болиде GP2, который был предоставлен ему для тестирования.

«Это было прекрасно, я столько лет не выступал на подобных машинах. Погода не совсем помогла нам для работы. Но, это стоило того, я счастлив», - сказал семикратный чемпион.

Немецкий пилот закончил свой первый тестовый день несколько раньше, чем это было запланировано, но, тем не менее, он смог проехать 51 круг по трассе.

«К сожалению, на трассе было настолько влажно, что мы не смогли проверить шины-слики». – сердился Шумахер.  «Дважды мы хотели попробовать, но каждый раз мне приходилось возвращаться в боксы».

Уже в начале февраля, с 1 по 3 февраля Михаэль Шумахер и его напарник по команде Нико Росберг будут тестировать свои болиды в Валенсии.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное