Chevrolet Camaro Performance: из фильма на дороги

текст: Дмитрий Колотилин / 08.06.2017
В России начинаются продажи лимитированной серии купе Chevrolet Camaro Performance в честь выхода пятой части блокбастера «Трансформеры»

22 июня в России состоится премьера уже пятой части «Трансформеры: Последний рыцарь» И синхронно будет выпущен в свободное обращение Сhevrolet Camaro Performance.

Да да, вашему вниманию самое что ни на есть удачное и раскатистое использование кинопиара. На сколько работает? Да на 100%! Так в РФ  Chevrolet Camaro 6-ого поколения установил рекорд продаж. С декабря 2016 года, за первые 5 месяцев было продано более 130 автомобилей, что на сегодня является лучшим результатом с момента официального запуска модели в нашей стране в 2012 году. Почти половина реализации пришлась на ограниченную серию, отличающуюся характерным дизайном, и приуроченную к юбилею модели, – 50th Anniversary Edition. 

В июне же российским покупателям предложат cпецверсию Сamaro, которая выглядит как настоящий автобот Bumblebee. Она включает в себя пакет дополнительного оборудования Performance в виде выхлопной системы, комплекта наклеек черного логотипа решетки радиатора и крышки багажника, тонированных задних фонарей. Ограниченная серия будет представлена конечно же в легендарном желтом цвете Bright Yellow с декоративными черными полосами Rally Stripe. Ценник стартует от 3 265 000 рублей. Также пакет аксессуаров будет доступен владельцам Chevrolet Camaro в качестве дополнительного оборудования.

Статьи по теме
Популярное