Top.Mail.Ru

Chery Tiggo 4 Pro: названы цены для России

Chery Tiggo 4 Pro: названы цены для России

22.09.2022
Компания «Чери Автомобили Рус» провела российскую премьеру обновленного Chery Tiggo 4 и объявила стоимость модели

Редакция

На российском рынке Chery Tiggo 4 Pro будет представлен в четырех комплектациях: Action, Family Travel и Style . Разброс цен между ними не такой уж большой. Если стоимость базовой версии с атмосферным мотором 1.5 мощностью 113 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» составляет 2 049 900 рублей (доплата за вариатор - 100 000 рублей), то кроссовер в топовой комплектации, по умолчанию оснащенный 147-сильным турбомотором и вариатором обойдется в 2 399 900 рублей.

Chery Tiggo 4 Pro: названы цены для России

Уже в начальной версии Action у кроссовера есть системы ABS и ESP, фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые легкосплавные колеса, светодиодные ходовые огни, круиз-контроль, датчик давления в шинах, задний парктроник, камера заднего вида, бесключевой доступ в салон, кожаный мультируль, зимний пакет (обогрев передних сидений, лобового стекла, зеркал и форсунок), «кожаный» салон, электростеклоподъемники спереди и сзади, а также медиацентр с экраном 10,25 дюймов. Версия с вариатором дополнительно оснащена дистанционным запуском двигателя и электромеханическим стояночным тормозом с автохолдом.

В комплектации Family стоят уже 17-дюймовые литые диски, есть светодиодные фары, электропривод складывания зеркал, боковые подушки безопасности, подогрев задних сидений, электропривод водительского кресла, шесть колонок и 7-дюймовый экран бортового компьютера. Версия Travel также укомплектована камерами кругового обзора, беспроводной зарядкой для смартфона, системой выбора режимов вождения Eco/Sport, раздельным климат-контролем, красными тормозными суппортами и USB-разъемом для пассажиров заднего ряда. Топовый Chery Tiggo 4 Pro в комплектации Style дополнительно оснащен телематической системой дистанционного контроля Chery Connect и атмосферной подсветкой салона.

Chery Tiggo 4 Pro: названы цены для России

При этом на новинку предлагают щедрые скидки. Импортер и дилеры готовы снизить цену на 170 000 рублей без всяких условий, а если сдать старую машину в трейд-ин и оформить кредит, то можно получить максимальную скидку в 260 тысяч рублей. В этом случае стоимость кроссовера составит 2 139 900 рублей. Ну а базовая версия с аналогичной скидкой обойдется в 1 789 900 рублей.

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное