Top.Mail.Ru
Чемпионат WRC. Себастьян Лоеб: «Это был невероятный финиш»

Чемпионат WRC. Себастьян Лоеб: «Это был невероятный финиш»

01.09.2008
Никто не мог и подумать, что звезда команды Citroën мог выиграть гонку в Новой Зеландии. Несколько его основных соперников выбыли из борьбы...

5koleso

Чемпионат WRC. Себастьян Лоеб: «Это был невероятный финиш»

null

© Фото:

Никто не мог и подумать, что звезда команды Citroën мог выиграть гонку в Новой Зеландии. Несколько его основных соперников выбыли из борьбы, расчистив таким образом дорогу победителю. На пресс-конференции сам Лоеб оценивал этап в Новой Зеландии как «сумбурное ралли».

С победой Себастьян, как ты оцениваешь этот день?
Себастьян Лоеб
: Для нас это был невероятный финиш. Сегодня утром у меня было хорошее исходное положение, поэтому я атаковал от старта до финиша. Я сделал ошибку, меня развернуло, и я потерял в итоге около 10 секунд. Против Микки Хирвонена я ничего не мог сделать, он был быстрее, чем я. После обеда мы несколько изменили наши настройки, но я не смог бороться и против Яри-Матти Латвалы, но он выбыл из борьбы. Для многих этот день стал драматичным.

Ты не совершаешь обычно ошибок, твой разворот – что это?
Себастьян Лоеб
: Всё было до смешного просто, я потерял контроль над машиной, и меня развернуло, поймать его в тот момент я не смог.

Ты изменил настройки потому, что не хотел довольствоваться четвертым местом ?
Себастьян Лоеб
: Я знал, что я не могу быть быстрее на 15 секунд, чем другие. И потом, очень трудно управлять машиной в такой ситуации, понимая, что ты отстаёшь от других. Но я понял, что если я не попробую что-то изменить, то не узнаю, смогу или нет. Я попробовал, и у меня всё получилось.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное