Чего боятся российские автомобилисты

Чего боятся российские автомобилисты

текст: 5koleso / 16.09.2008
Лишь 2% водителей, принявших участие в социологическом исследовании, заявили, что ничего не боятся; всех остальных что-либо да пугает

Недавно проведенный среди автовладельцев социологический опрос показал, чего на самом деле боятся наши водители. Оговоримся сразу: бесстрашных среди респондентов почти не оказалось, 98% опрошенной аудитории себя в абсолютной безопасности не чувствуют. Больше половины – 54% - опасаются угонщиков, 47% - боятся стать жертвами нападений сами. 32% принявших участие в исследовании автовладельцев заявили, что больше всего их нервируют плохие дороги, а 6% пугают пробки на дорогах.

Были и такие признания: у 18-ти процентов водителей вызывают чувство страха встречающиеся на дороге мотоциклисты. А 8% респондентов признались, что для них нет ничего страшнее, чем вредоносные солнечные лучи. Вероятно, в эту группу попали водители-женщины, ездящие на кабриолетах.

Чего боятся российские автомобилистыЧего боятся российские автомобилистыЧего боятся российские автомобилистыЧего боятся российские автомобилистыЧего боятся российские автомобилисты (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное