Цены на автомобильное топливо снижаются

Цены на автомобильное топливо снижаются

текст: 5koleso / 19.08.2008
Отпускные цены на бензин и другие виды горючего в августе стали ниже июньских; очевидно, что следующим нашим сообщением на эту тему будет новость о падении цен на автомобильное топливо и на российских АЗС

То, о чем предупреждали эксперты, но во что не верили многие российские автолюбители, наконец, свершилось. Цены на нефтепродукты, получаемые на заводах «Газпром нефть» - дочерней компании «Газпром» - за истекший августовский период оказались ниже июльских.

Так, стоимость автобензина снизилась на 10 процентов, цена дизельного топлива стала ниже на 15 процентов, а мазут и авиакеросин сейчас можно купить дешевле, чем в предыдущем месяце на 5 и 4,2 процентов соответственно, - сообщают российские информагентства. Очевидно, что в скором времени это отразится и на ценах на автомобильное топливо на российских автозаправочных станциях.

Цены на автомобильное топливо снижаютсяЦены на автомобильное топливо снижаютсяЦены на автомобильное топливо снижаютсяЦены на автомобильное топливо снижаютсяЦены на автомобильное топливо снижаются (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное