Top.Mail.Ru
Центр «Рольф Октябрьская» разменял первую тысячу

Центр «Рольф Октябрьская» разменял первую тысячу

24.07.2007
В дилерском центре «Рольф Октябрьская», который был открыт группой компаний «Рольф» в Санкт-Петербурге менее года назад, на днях отметили вручение ключей тысячному покупателю автомобиля Ford

5koleso

Центр «Рольф Октябрьская» разменял первую тысячу

Автоцентр «Рольф Октябрьская»

© Фото: Рольф

Центр «Рольф Октябрьская» признан компанией Ford лучшим в Санкт-Петербурге по уровню обслуживания клиентов и является крупнейшим на Северо-Западе России сервисным центром, располагающим 24 подъемниками, а также самым большим в Санкт-Петербурге складом запчастей и аксессуаров, включающим более 10 тысяч наименований продукции. Мощности центра позволяют обслуживать до 100 машин в день. Каждые 2 месяца «Рольф Октябрьская» запускает новую сервисную программу. Например, экспресс-сервис, который позволяет клиенту пройти регламентированное ТО автомобиля, потратив на него не более 90 минут. В настоящее время к запуску готовится еще одна программа под названием «Не экономь на здоровье, экономь на сервисе», которая подразумевает льготную замену воздушных фильтров.

Центр «Рольф Октябрьская» разменял первую тысячу

2005 Ford Fiesta

© Фото: Рольф

Внешнее и внутреннее оформление дилерского центра выполнено в соответствии со стандартами компании Ford и заключено в элегантном и стильном экстерьере, который органично сочетается c комфортабельными и одновременно функциональными интерьерами клиентских зон. Общая площадь дилерского центра составляет 4669 кв.м. Автосалон включает в себя демонстрационный зал площадью 500 м², рассчитанный на размещение всего модельного ряда Ford – легковых и коммерческих автомобилей. В сервисной зоне размещены интерактивная приемка; две зоны технического обслуживания и ремонта; а также туннельная мойка производительностью 50 автомобилей/час с современными полимерными щетками, не повреждающими лакокрасочное покрытие автомобиля; ручная мойка; и сервис полной уборки автомобиля с химчисткой.

Центр «Рольф Октябрьская» разменял первую тысячу

Автоцентр «Рольф Октябрьская», Санкт-Петербург

© Фото: Рольф

К услугам клиентов «Рольф Октябрьская» зона отдыха, детский уголок и кафе с панорамным видом на Неву. Перед покупкой автомобиля клиентам предлагается воспользоваться услугой тест-драйва, которая распространяется практически на весь модельный ряд Ford. «Рольф Октябрьская» - четвертый в структуре группы компаний «Рольф» официальный дилерский центр Ford в России и второй в Санкт-Петербурге.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное