Top.Mail.Ru

Цена на субсидированный Ford Focus 1,4 MT не изменится

Цена на субсидированный Ford Focus 1,4 MT не изменится

09.04.2009
Несмотря на планируемое увеличение цен на автомобили Ford с 1 мая, цена на базовую модель, предполагающую субсидированный кредит, не изменится

5koleso

Цена на субсидированный Ford Focus 1,4 MT не изменится

2008 Ford Focus

© Фото: 5 колесо

Мы уже сообщали о возможном увеличении розничных цен на автомобили Ford с 1 мая 2009 года. В связи с этим, на адрес редакции стали поступать вопросы по поводу базового Ford Focus, включенного в список «льготных» моделей, на который предоставляется автокредит по субсидированным государством процентным ставкам. Читатели выражают беспокойство, что девятипроцентное подорожание автомобилей указанной модели коснется всех без исключения модификаций.

Сообщаем, что цена на трехдверный хетчбэк Ford Focus, укомплектованный двигателем рабочим объемом 1,4 литра и механической коробкой передач, даже если Ford действительно поднимет цены с 1 мая, пока останется без изменений – 345 тысяч рублей. Что будет дальше, покажет развитие ситуации на рынке и потребительский спрос как на данную конкретную, так и на более дорогие модификации Ford Focus (напомним, что в 2008 году на долю Ford Focus 1,4 MT Ambiente приходилось менее 1% продаж модели в целом).

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное