Top.Mail.Ru
Callaway C16 Speedster. Из Коннектикута в Паббл Бич

Callaway C16 Speedster. Из Коннектикута в Паббл Бич

25.07.2007
Компания Callaway Cars представила первую информацию, относящуюся к своей новой модели C16 Speedster

5koleso

Callaway C16 Speedster. Из Коннектикута в Паббл Бич

2007 Callaway C16 Speedster

© Фото: Callaway

Американская компания Ривза Каллавэя (Callaway Cars) из штата Коннектикут распространила первую информацию и фотографии, относящиеся к своей самой свежей модели – Callaway C16 Speedster. Открытая двухместная машина дебютирует в августе этого года в Паббл Бич, там, где проживает ее первый заказчик. C16 Speedster – третья модель в линейке Callaway серии «С16» (после C16 Coupe и C16 Cabrio), получившей одобрение прессы и теплый прием у потребителей. Она является духовным (если можно так выразиться) продолжателем идей и традиций, заложенных в 1990 Callaway Speedster и 1998 С12 Speedster, разработана Паулем Дейчманом (Paul Deutschman) и характеризуется уникальным дизайном кузова с двумя раздельными лобовыми дефлекторами и подголовниками увеличенного размера.

Автомобиль оборудован мотором V8 с механическим нагнетателем и интеркулером мощностью 700 л.с. От нуля до 60 миль/ч (96 км/ч) он разгоняется менее чем за 3 секунды и достигает максимальной скорости в 320 км/ч.

Хотите такую машину? Приготовьте заранее $305 тысяч плюс расходы на транспортировку машины до населенного пункта, в котором вы будете ее эксплуатировать. Всего и делов.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное