Омыватель лобового стекла CWS. Важно видеть свой путь!

Омыватель лобового стекла CWS. Важно видеть свой путь!

текст: 5koleso / 01.09.2011
Российская компания «Бюро Инновационных Технологий» представляет продукт собственной разработки – омыватель лобового стекла CWS для легковых и коммерческих автомобилей

Омыватель лобового стекла CWS. Важно видеть свой путь!

Омыватель лобового стекла CWS

© Фото: Бюро Инновационных Технологий

Российская компания «Бюро Инновационных Технологий» представляет продукт собственной разработки – омыватель лобового стекла CWS для легковых и коммерческих автомобилей.

Суть омывателя CWS в том, что блок распылителя с тремя форсунками закрепляется на кронштейне щетки очистителя и движется вместе со щеткой, надёжно и равномерно подавая омывающую жидкость на лобовое стекло непосредственно под чистящую кромку щетки.
 
Основным преимуществом омывателя лобового стекла CWS  с точки зрения его продвижения на рынок является то, что он  может быть установлен на любой автомобиль в течении  40-50 мин.  Форсунки штатной системы омывания отключаются. В дальнейшем можно пользоваться или омывателем CWS, или штатным омывателем. Время переключения составляет  5 - 7 сек.

Следует заметить тот факт, что в настоящее время французская компания Valio занята разработкой аналогичной системы. Но в связи со сложностью конструкции, которую французские инженеры предложили в основу своего проекта (объединить щётку, спойлер и форсунки в единое изделие), его окончание  и вывод готового продукта на рынок перенесено на конец 2012г.  
 

Омыватель лобового стекла CWS. Важно видеть свой путь!

Омыватель лобового стекла CWS

© Фото: Бюро Инновационных Технологий

Очевидно, что отечественная разработка при равной эффективности гораздо проще  в установке, надежнее в повседневной эксплуатации в сложных климатических и «технологических» условиях России, устанавливается на любой автомобиль  и гораздо дешевле, чем французский  вариант. При этом,  в отличие от омывателя CWS, французский «монстр» может быть установлен только на автомобили, изначально предназначенные для этого.

Разработка омывателя лобового стекла CWS – это один из немногих примеров, где в области автомобильного допоборудования отечественные компании оказались на шаг впереди европейских коллег.

 

 


Омыватель лобового стекла CWS: 

1. Не имеет промышленных аналогов на территории России и Европы; 

2. Защищён патентом (ПМ №88620);

3. Сертифицирован в сертификационном центре научно-исследовательского    эксперименьального  института автоэлектроники (НИЭИ АЭ),  сертификат           

№ РОСС RU.МТ08.Н02304.

Омыватель лобового стекла CWS. Важно видеть свой путь!Омыватель лобового стекла CWS. Важно видеть свой путь!Омыватель лобового стекла CWS. Важно видеть свой путь!Омыватель лобового стекла CWS. Важно видеть свой путь!Омыватель лобового стекла CWS. Важно видеть свой путь! (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное