Bugatti Veyron Pur Sang. Чистокровный

Bugatti Veyron Pur Sang. Чистокровный

16.04.2009
Таких машин в мире всего пять штук; одну из них в эти дни продают в Объединенных Арабских Эмиратах

Игорь Григорьев

Bugatti Veyron Pur Sang. Чистокровный

Bugatti Veyron Pur Sang

© Фото:

Bugatti Veyron Pur Sang («Чистая кровь») был выпущен ограниченной серией и представлен впервые осенью 2007 года на Международном автомобильном салоне во Франкфурте. Производитель ограничил выпуск этой серии пятью экземплярами, которые были тут же приобретены клиентами из Европы. Любители европейского эксклюзива из Америки, помнится, в свое время были очень недовольны таким положением дел, из-за чего Bugatti пришлось выпускать новую специальную версию Veyron из пятнадцати машин под названием Sang Noir («Черная кровь») специально для клиентов по ту сторону Атлантического океана.

Bugatti Veyron Pur Sang. Чистокровный

Bugatti Veyron Pur Sang

© Фото:

Главная особенность автомобиля Bugatti Veyron Pur Sang заключается в его названии. Чистая кровь. Без добавок, без примесей. Чистокровный…

Чистокровность Bugatti Veyron Pur Sang состоит в том, что кузов автомобиля, выполненный из алюминия и углеволокна, лишен финишной окраски. Без отделки, так сказать. Вследствие этого автомобиль полегчал примерно на 100 кг Да и внешне стал выглядеть совсем по-другому. Чертовски привлекательно!

Сегодня один из «пятерки» чистокровных Bugatti Veyron появился в Интернете на сайте дилерской компании Prestige Cars из Абу-Даби, ОАЭ. Цена не указывается. Заказы принимаются непосредственно через Сеть. Заходи, любуйся, заказывай! Здесь же найдется десяток других неплохих машинок на любой вкус и на толстый кошелек…

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.