Top.Mail.Ru
Будущий Range Rover. Легче и мощнее

Будущий Range Rover. Легче и мощнее

17.07.2007
В Land Rover приступают к разработке нового Range Rover, который будет легче и мощнее существующей модели

5koleso

Пока в руководстве Ford Motor определяются с решением, распродавать или нет свои бренды, входящие в Первую автомобильную группу (Premium Automotive Group - PAG), тем, своим чередом, готовят к презентации новые модели. Так, Land Rover выступает с заявлением о разработке нового флагмана – Range Rover, который будет легче и мощнее, чем существующая модель.

Итак, будущий Range Rover (точная дата его появления на рынке еще не определена) получит новое алюминиевое шасси (Premium Lightweight Architecture), которое позволит сбросить снаряженную массу автомобиля примерно на 350 кг. Range Rover также получит в свое распоряжение новые, более мощные моторы, которые обеспечат ему заметный прирост мощности при одновременном увеличении экологической безопасности и экономичности. Речь идет о 5-литровом атмосферном V8 мощностью 350 л.с. или о нем же, но с механическим нагнетателем – 460 л.с. Входящие в линейку дизельные моторы будут увеличены по литражу: соответственно, с 2,7 до 3 литров и с 3,6 до 4 литров.

Что касается базового оборудования… Какая, простите, к черту «база», когда речь идет о флагмане от Land Rover? Новый Range Rover ждет комплект всевозможных опций, функций, «фич» и «фенечек», определяющих высокие ходовые качества и управляемость, королевский комфорт и запредельные цены. Двести тысяч долларов за «супермашину» - это много или мало?

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное