Бродячие собаки во время гонки в Стамбуле могли привести к трагедии

Бродячие собаки во время гонки в Стамбуле могли привести к трагедии

12.05.2008
Во время проведения гонки GP2 в воскресенье на трассу в Стамбуле проникли две бродячие собаки, которые чуть не стали виновниками трагедии на трассе...

5koleso

Бродячие собаки во время гонки в Стамбуле могли привести к трагедии

fia

© Фото:

Во время проведения гонки GP2 в воскресенье на трассу в Стамбуле проникли две бродячие собаки, которые чуть не стали виновниками трагедии на трассе. Чарли Уайтинг, гоночный директор Формулы 1 подал рапорт в FIA об этом инциденте.

«Была нарушена статья 30.16 спортивного регламента 2008 года серии GP2 и во время сегодняшней гонки серии GP2 на трассе оказались собаки, что могло привести к непоправимым последствиям о чем сразу были поставлены в известность представители гоночных комиссаров и организаторы об их ответственности за это происшествие, и предупреждены о том, что FIA примет серьезные меры в отношении этого инцидента», - заявил Уайтинг в своем коммюнике.

Спринтерская гонка чемпионата GP2, которая прошла вчера утром перед гонкой Гран-При Турции Формулы 1, была нарушена тем, что на трассе появились две бродячие собаки, чем спровоцировали немедленный вылет машины безопасности.

А Бруно Сенна наехал на полной скорости на одну из этих собак, прежде чем их удалось убрать с трассы. Бразилец повредил переднюю правую подвеску, но сумел удержать машину на трассе. Он все-таки смог добраться до боксов.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.