Британских постовых учат хорошим манерам

Британских постовых учат хорошим манерам

текст: 5koleso / 23.08.2008
В Британии созданы специальные курсы повышения квалификации автоинспекторов, на которых дорожных полицейских учат быть вежливыми с водителями и пешеходами

Как вы думаете, чему учат британских постовых на курсах повышения квалификации? С поразительной точностью определять на глаз скорость проезжающей мимо машины, метко стрелять по колесам автомобиля нарушителя? - Холодно. И над физической подготовкой дорожных полицейских в школе повышения мастерства в Британии тоже не работают. Англичане учат сотрудников своих дорожных служб быть приятными участникам дорожного движения.

Контролировать выполнение правил дорожного движения они будут, как и прежде, неукоснительно. Только выписывать штрафы после такой вот школы они должны уметь с улыбкой на лице. А если пожилому или немощному пешеходу или пассажиру, выходящему из автомобиля, понадобится помощь, автоинспекторы обязаны ее оказать, проявляя всяческую предупредительность.

Британских постовых учат хорошим манерамБританских постовых учат хорошим манерамБританских постовых учат хорошим манерамБританских постовых учат хорошим манерамБританских постовых учат хорошим манерам (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное