Top.Mail.Ru
Британская водительница использовала вместо авто тележку из супермаркета

Британская водительница использовала вместо авто тележку из супермаркета

16.01.2009
Пьяная британская водительница, решившаяся покататься на дороге на тележке из супермаркета, лишилась прав управления автомобилем на 20 месяцев

5koleso

Супермаркеты не регламентируют условия использования их тележек. Пользоваться ими может кто угодно. Однако не на оживленной трассе и не в состоянии алкогольного опьянения. Выезд на тележке на автодорогу в пьяном виде, -  это действие попадает под юрисдикцию уже не администрации магазина, но полиции.

Кому придет в голову пользоваться тележкой из супермаркета не исключительно для поездок по территории магазина? Да хотя бы 46-летней британке Аманде Лефф, которая, будучи навеселе, решила сэкономить на такси и доехать домой на тележке.

«Она проехала 2,5 мили, пока ее не остановила полиция. Непонятно, как ей удалось проделать такой большой путь на тележке, предназначенной для перемещения по супермаркету. Женщина планировала вернуть скутер на следующий день», - сказал адвокат нарушительницы. Неосмотрительное поведение обошлось миссис Лефф в 240 фунтов стерлингов. Кроме того, по решению суда, ей возбраняется садиться за руль автомобиля в течении ближайших 20-ти месяцев.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное