Top.Mail.Ru
Снизить цены на топливо помогут новые технологии

Снизить цены на топливо помогут новые технологии

08.09.2010
Компания «Магистраль-Карт» усовершенствовала клиентский сервис по программе «Топливо онлайн» и отменила с 1 сентября наценку за обслуживание клиентов по топливным картам

5koleso

Компания «Магистраль-Карт» усовершенствовала клиентский сервис по программе «Топливо онлайн» и отменила с 1 сентября наценку за обслуживание клиентов по топливным картам в рамках этой программы.

Снизить цены на топливо помогут новые технологии

топливная карта ТНК

© Фото:

Программа «Топливо онлайн» ориентирована на сегмент корпоративных автопарков – с потреблением по топливным картам до 5 000 литров в месяц. За 10 месяцев действия программы компания «Магистраль-Карт» внедрила на его базе ряд клиентских сервисов, которые позволяют снизить издержки на обслуживание клиентов (в итоге была отменена наценка на обслуживание клиентов в размере 1%). Клиентами программы «Топливо онлайн» являются более 1 000 предприятий в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других регионов Российской Федерации.

Программа «Топливо онлайн» стартовала в октябре 2009 года, когда на автозаправочных комплексах ТНК началась продажа новых топливных карты ТНК для корпоративных автопарков. В апреле 2010 года «Магистраль-Карт» внесла в проект изменения,  превратив корпоративный сайт компании в Интернет-магазин. С этого момента корпоративные автопарки получили возможность заключать договор и заказывать топливные карты с доставкой. Теперь топливные карты ТНК позволяют малым корпоративным автопаркам проводить через Интернет все без исключения операции: от заключения договора, до управления платежами и контроля транзакций. В июле 2010 года личный кабинет клиента, пользующегося услугой «Топливо онлайн», был дополнен новыми функциональными возможностями: управление лимитами, перенос средств с заблокированных карт, блокировка/разблокировка карт через Интернет.

«Широко известен простой принцип: чем больше людей использует сервис, тем автоматически он становится лучше, - считает Ирина Тарута, директор департамента по развитию и маркетингу компании «Магистраль-Карт». - Программа «Топливо онлайн» является иллюстрацией этого принципа на примере топливных карт для корпоративных автопарков. Благодаря активной обратной связи с многочисленными клиентами, история программы «Топливо онлайн» стала историей усовершенствований и нововведений в обслуживании по топливным картам».

Топливные карты для корпоративных автопарков

Топливные карты ТНК «Топливо онлайн» – это полнофункциональное решение для профессиональных управляющих автопарками. Карты «Топливо онлайн» позволяют управлять платежами и счетами за топливо, получать копии всех необходимых бухгалтерских документов, а также контролировать все транзакции. Заказ карт и все платежи проводятся на основе выставленных счетов.  Ежемесячно в адрес клиента приходят сначала электронные копии, а затем и оригиналы всех необходимых отчетных документов.

Карты «Топливо онлайн» принимаются к оплате на всей сети обслуживания «Магистраль-Карт» в Москве, Санкт-Петербурге и еще девяти областях России. С помощью карт «Топливо онлайн» корпоративный автотранспорт может быть обеспечен любым видом топлива, включая топливо новых технологий Pulsar. В распоряжение владельцев карт «Топливо онлайн» также предоставлены услуги мойки и шиномонтажа.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное