Top.Mail.Ru
Bridgestone после гонки Гран-При Сингапура

Bridgestone после гонки Гран-При Сингапура

29.09.2008
Как было видно на старте, не все рискнули одеть на начало гонки супер-мягкие шины, но одним из тех, кто это сделал, оказался Фернандо Алонсо...

5koleso

Как было видно на старте, не все рискнули одеть на начало гонки супер-мягкие шины, но одним из тех, кто это сделал, оказался Фернандо Алонсо и как потом оказалось, правильно. Двукратный чемпион во время провел первую дозаправку и в итоге смог выиграть гонку.

Хирохид Хамашима - директор по развитию Bridgestone Motorsport
«Первая ночная гонка произвела на всех огромное впечатление и была захватывающей, никто не ожидал подобного результата. Мы хотим поздравить организаторов этого Гран-При, который проходил под ослепительное освещение тысяч прожекторов. Именно предлагаемый нами твердый тип шин оказался лучшим на этой трассе.

Мягкий тип шин во время гонки также вел себя лучше по сравнению с двумя предыдущими днями и уровень раскрошивания был допустим. Мы хотим поздравить Фернандо Алонсо и его команду с первой победой в этом сезоне и также поздравляем Нико Росберга с отличным результатом. Этот день оказался очень хорошим для нашей компании».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное