Top.Mail.Ru
В Ленинградской области продемонстрировали инновационный антигололедный реагент

В Ленинградской области продемонстрировали инновационный антигололедный реагент

27.01.2011
Администрация Всеволожского района Ленинградской области сообщила об эксперименте в поселке Разметелево

5koleso

В Ленинградской области продемонстрировали инновационный антигололедный реагент

Зимняя дорога

© Фото: 5 колесо

Пресс-служба Администрации Всеволожского района Ленинградской области сообщила о проведении эксперимента, который состоится в четверг 27 января 2011 года в поселке Разметелево. В этот день проезжая часть и тротуары перед зданием местной администрации будет обработана новым инновационным реагентом. Состав под названием «ЭкоХорс-2», разработанный в компании «Стоун Хаус», предназначен для эффективной борьбы с наледью на дорогах.

Главное преимущество нового реагента состоит в том, что он экологически чистый. «ЭкоХорс-2» имеет органическое происхождение и, следовательно, не подергает окружающую среду отрицательным воздействиям, которые присущи традиционным реагентам, например, песочно-солевым смесям.

В Ленинградской области продемонстрировали инновационный антигололедный реагент

formula1Bridgestone

© Фото:

 Шины Bridgestone для сезона 2008 года мало отличаются от прошлогодних. Распределение составов на первые девять гонок сезона практически такое же, как и распределению шин в 2007 году, за исключением Бахрейна, где в этом сезоне будут использоваться средние и мягкие составы, а в прошлом году использовались жесткие и средние смеси.

Супермягкие смеси, которые будут использоваться на Гран-При Монако, значительно изменены по сравнению с составами 2007 года. Остальные составы остались прежними (жесткие, мягкие, для влажной трассы и дождевые).

Маркировка более мягкого типа из двух, доступных команде на гонке, будет также аналогичной прошлому году. Регламент FIA не изменился с прошлого года касательно номеров сухой и дождевой резины.

Каждый гонщик получает 14 комплектов сухих шин на один Гран-При, по 7 комплектов каждой смеси. Четыре комплекта резины для влажной трассы и три комплекта дождевой резины дополнительно доступны гонщикам.

Составы шин для гонок с первой по девятую:

Мельбурн - мягкие, средние
Сепанг - средние, жесткие
Сахир - мягкие, средние
Барселона - средние, жесткие
Стамбул - средние, жесткие
Монако - супермягкие, мягкие
Монреаль - супермягкие, мягкие
Маньи-Кур - мягкие, средние
Сильверстоун - средние, жесткие.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное