Top.Mail.Ru
Bridgestone: Какие шина будут использоваться в Монако?

Bridgestone: Какие шина будут использоваться в Монако?

13.05.2010
Давно известно, что Монте-Карло занимает особое положение в календаре Формулы-1. Большой приз Монако - это единственная гонка года, у которой нет срока подписания контракта с Берни Экклстоуном ...

5koleso

Давно известно, что Монте-Карло занимает особое положение в календаре Формулы-1. Большой приз Монако - это единственная гонка года, у которой нет срока подписания контракта с Берни Экклстоуном, и все сходятся во мнении, что у этой трассы есть что-то неповторимое.

«Как для пилотов, так и для инженеров команд городская трасса в Монако весьма трудна», - объясняет Хирохиде Хамашима,  руководитель отдела разработок Bridgestone. «Трасса проходит по общественным улицам, по которым постоянно ездят машины и транспорт. Это влечет за собой большую разницу между Монако и остальными трассами».

«Асфальт очень скользкий, и основываясь на данных прошлого года предложить мягкие смеси для автомобилей с высокофорсированными двигателями и средние варианты пневматической шин».

«При более высоких температурах и хорошем покрытии трассы средняя смесь должна отлично функционировать», - продолжает Хамашима.

«Гран-при Монако - это весьма престижное событие. Мы понимаем эту гонку как драгоценность из королевской казны Формулы 1. Телевизионные показы на этом мероприятии всегда исключительны и это дает нам замечательную платформу для нашей марки».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное