Top.Mail.Ru

Бриаторе против Пике: Борьба перешла в личную фазу

Бриаторе против Пике: Борьба перешла в личную фазу

14.09.2009
При «разборках» двух сильных характеров таких, как Флавио Бриаторе и Нельсон Пике старший борьба рано или поздно переходит на личные оскорбления. После обвинения ...

5koleso

При «разборках» двух сильных характеров таких, как Флавио Бриаторе и Нельсон Пике старший борьба рано или поздно переходит на личные оскорбления. После обвинения команды Renault Нельсоном Пике, что его заставили совершить маневр, после которого была вызвана на трассу машина безопасности, Флавио Бриаторе подал в суд на семью Пике о клевете. Теперь борьба перешла в новую стадию, переход на личности с раскрытием тайн и других аспектов личной жизни.

Нельсон Пике старший, в свою бытность пилота Формулы-1 всегда славился тем, что жестко мог сказать что-либо о других пилотах, чем всегда привлекал к себе жёлтую прессу. В 1982 году после столкновения на одной трасс с Салазаром, Пике выпрыгнул из болида и накинулся на пилота с кулаками, и в одном из интервью он назвал Айртона Сенну гомосексуалистом, а жену Найджела Мэнселла «безобразной страшилой»…

«Мы хорошо знаем Нельсона Пике старшего. Он всегда всех ругал и оскорблял», - говорит Бриаторе. «Они думают, что у них получится шантажировать меня, чтобы вымогать деньги. Но, он забывает, что я его знаю намного лучше, чем его сына».

«Что может говорить отец, если его сын жил с джентльменом, которому 50 лет и сам Пике старший просил меня, чтобы я вмешался в их отношения. Я сделал всё, чтобы этого мужчины больше не было на гонках. Мало этого, я предлагал Нельсиньо переехать в Лондон, чтобы он у меня был под постоянным контролем».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное