Top.Mail.Ru
Бриаторе грозит тюремное заключение

Бриаторе грозит тюремное заключение

23.06.2010
Бывший босс команды Renault Флавио Бриаторе уже может вновь устраивать себе круизы по Средиземному морю на собственной яхте. По данным испанской «Diario Sport» итальянец смог получить обратно ...

5koleso

Бывший босс команды Renault Флавио Бриаторе уже может вновь устраивать себе круизы по Средиземному морю на собственной яхте.  По данным испанской «Diario Sport» итальянец смог получить обратно свою яхту 60 м «Force Blue», заплатив залог в 5 млн. евро в налоговых органах власти.  Похоже, что Бриаторе ждёт суровое наказание из-за уклонения уплаты налогов. Согласно «Sunday Times» у Бриаторе есть выбор: 40 млн. евро штрафа или 6 лет тюрьмы. Хоть он и получил свою яхту назад, он не имеет права покидать на ней пределы Средиземного моря.

«Это было сделано полицией как большое шоу для телевидения, совершенно некорректный поступок», - бушевал 60-летний итальянец, после того, как итальянские налоговые органы власти посадили на якорь его яхту.  «Яхта - это мой бизнес, это сдается внаем. В течение прошедших 4 лет я сделал 50 млн. евро оборота на ней».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное