Top.Mail.Ru
Браун: Супермозг готовит специальный заказ

Браун: Супермозг готовит специальный заказ

05.05.2010
Он любит выращивать розы, расслабляется лучше всего на рыбалке и никогда не спешит, вот портрет самого успешного тактика в Формуле 1 - Росса Брауна. Все рекорды Михаэля Шумахера ...

5koleso

Он любит выращивать розы, расслабляется лучше всего на рыбалке и никогда не спешит, вот портрет самого успешного тактика в Формуле 1  - Росса Брауна. Все рекорды Михаэля Шумахера  достигнуты именно под руководством британца и сейчас он очень хочет подготовить к европейскому этапу машину для семикратного чемпиона.

«Старт европейского сезона - это первый случай выступить на измененном автомобиле. Наряду с большим пакетом аэродинамики, а также изменениями в облицовке мы модифицировали колесную базу. Вследствие этого улучшаются послушность в управлении и распределение нагрузки», - описывает проделанную работу Росс Браун.

Все изменения направлены на то, чтобы сделать машину более послушной у управлении, с хорошей поворачиваемостью, которую Шумахер любит гораздо больше, нежели его коллега по команде Нико Росберг.  «Я знаю то, что необходимо Михаэлю, У него уникальный стиль вождения».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное