Босс Fiat хочет посадить Валентино Росси в Ferrari

Босс Fiat хочет посадить Валентино Росси в Ferrari

текст: 5koleso / 26.04.2010
В Италии снова и снова звучит громкий призыв об использовании ещё одной машины Ferrari на стартовом поле Формулы-1. У Луки ди Монтеземоло была эта мечта уеще несколько месяцев назад. Президент Ferrari ...

В Италии снова и снова звучит громкий призыв об использовании ещё одной машины Ferrari на стартовом поле Формулы-1. У Луки ди Монтеземоло была эта мечта еще несколько месяцев назад. Президент Ferrari хотел видеть Михаэля Шумахера в третьем болиде из Maranello. Итальянский бизнесмен считает, что в королевском классе было бы выгодно в топ-командах иметь по три машины, в отличие от новых команд, таких как -  Virgin, HRT и Lotus.

Несколько дней назад в шутливой форме ди Монтеземоло повторил свою мечту. Об этом он и сообщил в своей привычной манере представителям прессы и третьим желаемым пилотом был назван – Валентино Росси. Как известно, у Валентино Росси в конце этого года истекает договор с командой Yamaha и он неоднократно тестировал болид Ferrari.

«Лука хочет использовать  третий Ferrari для Валентино. Это великолепная идея, если у Росси действительно есть желание сделать это», - сказал Серхио Марчионне. Босс Fiat - это мужчина, который мог бы осуществить эту мечту действительно в реальность. Все-таки концерн Fiat является спонсором  Валентино. Однако, сам Росси дал понять, что в его планах нет желания меня мотоцикл на болид Формулы-1.

Босс Fiat хочет посадить Валентино Росси в FerrariБосс Fiat хочет посадить Валентино Росси в FerrariБосс Fiat хочет посадить Валентино Росси в FerrariБосс Fiat хочет посадить Валентино Росси в FerrariБосс Fiat хочет посадить Валентино Росси в Ferrari (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное