Top.Mail.Ru
Борьба между Экклстоуном и Мосли в самом разгаре

Борьба между Экклстоуном и Мосли в самом разгаре

18.06.2008
Хозяин Формулы-1 Берни Экклстоун открыто заговорил о разрыве между Формулой-1 и FIA, объясняя это как возможном пути решения проблемы кризиса между этими двумя организациями...

5koleso

Борьба между Экклстоуном и Мосли в самом разгаре

Макс Мосли

© Фото: mail.ru

Хозяин Формулы-1 Берни Экклстоун открыто заговорил о разрыве между Формулой-1 и FIA, объясняя это как возможном пути решения проблемы кризиса между этими двумя организациями.

Берни Экклстоун: "Главное, чего нет у FIA и что является важнейшим фактором, это договор с командами, который называют Договором Согласия. Сейчас мы пытаемся сохранить спонсоров и не допустить раскола, который может произойти в будущем".

Экклстоун утверждает, что скандальные подробности оргии в нацистском духе с участием Мосли и нескольких проституток опубликованные в газетах, наносят вред большим еврейским инвестициям в Формулу-1.

Ни Экклстоун, ни Мосли пока не могут найти общий язык из-за желания президента FIA иметь более весомую роль в распределении ежегодных доходов Формулы-1 - а это миллиарды долларов.
 
"Я считаю, что нынешний кризис наносит огромный коммерческий ущерб спорту. И самое ужасное, что Мосли отказывается начинать переговоры по новому Договору Согласия.  Я отвечаю за многие вопросы перед нашими совладельцами, перед командами и перед производителями, которые инвестируют большие деньги. А Макс Мосли отвечает перед людьми, которые ничего не вкладывают.

Меня сильно беспокоит, что еврейское сообщество прямо или косвенно контролирует огромные финансовые потоки, втекающие в Формулу-1. И они против того, чтобы кто-то, подобный нынешнему президенту FIA контролировал их", - сказал в заключение Берни Экклстоун.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное