Top.Mail.Ru
Большинству семейных россиян хотелось бы иметь как минимум 2 машины

Большинству семейных россиян хотелось бы иметь как минимум 2 машины

26.10.2008
Только четверть опрошенных российских водителей считает, что в семье должен быть один автомобиль; подавляющее же большинство уверено в том, что машин в семейном автопарке должно быть не менее двух

5koleso

Недавно РИА «Новости» инициировало проведение опроса среди российских водителей, в ходе которого 1800 участников отвечали на вопросы автомобильной тематики. Увы, среди опрошенных – а все они имеют водительские права - владельцами машин являются лишь 82%. 68% респондентов заявило, что одной машины на семью – явно недостаточно.

Некоторые водители даже замечтались: де, хорошо бы семейный автопарк формировать не только в зависимости от количества взрослых членов семьи, но и по принципу функциональности. Скажем, за город ездить на универсале, а для личных поездок использовать собственную машину, отвечающую вкусу владельца. А вот 24% водителей из группы опроса оказались реалистами, ответив, что из-за то и дело возникающих дорожных заторов иметь больше одной машины в семье – излишне. И лишь 8% водителей так и не смогли определиться с ответом на вопрос, в каком количестве машин нуждается российская семья.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное