Top.Mail.Ru
«Богемия Мотор», Москва. Бархатные цены на Skoda Octavia Tour

«Богемия Мотор», Москва. Бархатные цены на Skoda Octavia Tour

01.09.2009
В сентябре компания «Богемия Мотор», входящая в Группу компаний «Автомир», объявляет о начале действия специального предложения на пакеты опций Comfort и Comfort+

5koleso

«Богемия Мотор», Москва. Бархатные цены на Skoda Octavia Tour

2007 Skoda Octavia Tour

© Фото: Skoda

Осенью нам всем необходим комфорт, и где его найти, если не за рулем автомобиля? Бархатный сезон дарит уникальную возможность покупателям автомобиля Skoda Octavia Tour. В сентябре компания «Богемия Мотор», входящая в Группу компаний Автомир, объявляет о начале действия специального предложения на пакеты опций Comfort и Comfort+.

Стоимость пакета Comfort составит всего 25 000 рублей, таким образом, Вы сможете сэкономить более 36 000 рублей на покупке опций первой необходимости. В состав пакета Comfort входят дистанционное управление, кондиционер и круиз-контроль.

При покупке пакета Comfort+ Вы также окажетесь в значительном плюсе, так как стоимость этого комплекта дополнительного оборудования составит всего 55 000 рублей, что на 42 540 рублей выгоднее, по сравнению с обычной ценой. Пакет включает в себя дистанционное управление, климат-контроль, задний парктроник, дополнительные 4 динамика для аудио-системы, подогрев передних сидений. Любителям комфорта особенно придется по душе возможность установить передние сиденья на нужной высоте и поясничная опора.

Акция продлится до 30 сентября. Предложение действительно в автосалонах компании, расположенных по адресам: Иркутская ул., 5/6 и Дмитровское ш., д.98, стр.1.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное