Top.Mail.Ru
Богдан Титомир попал в ДТП

Богдан Титомир попал в ДТП

30.12.2008
Агрессивная водительница сбила Богдана Титомира, а затем протащила певца на капоте своей иномарки с добрых два десятка метров

5koleso

Недавно в одно из отделений столичной милиции поступило заявление от Богдана Титомира. Да, от «того самого». Предметом обращения «звезды» в правоохранительные органы стало дорожно-транспортное происшествие, спровоцированное водительницей автомобиля Audi. Этот инцидент случился на Большом Девятинском переулке, где Титомир припарковал свой Porsche Cayenne. Певец находился в своей машине, когда автомобиль Audi на полном ходу въехал в его Porsche. Движимый справедливым гневом, Богдан вышел из автомобиля и заявил, что намерен вызвать сотрудников ГИБДД. В ответ нарушительница что есть силы нажала на педаль газа.

«Я не успел отскочить. Удар пришелся прямо в пах!», - поделился с журналистами пострадавший. Исполнитель не получил серьезных травм, однако пережил несколько весьма неприятных секунд: сбитый иномаркой, он еще с добрых два десятка метров проехал на ее капоте, пока ему не удалось спрыгнуть на дорогу.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное