«Атлант-М» сообщает о возможности получить субсидию на Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze

«Атлант-М» сообщает о возможности получить субсидию на Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze

текст: 5koleso / 04.08.2009
Холдинг «Атлант-М» в Северо-Западном регионе сообщает о включении автомобиля Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze в список автомобилей, субсидируемых по государственным кредитам

«Атлант-М» сообщает о возможности получить субсидию на Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze

2009 Chevrolet Cruze

© Фото: General Motors

Холдинг «Атлант-М» в Северо-Западном регионе сообщает о включении автомобиля Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze в список автомобилей, субсидируемых по государственным кредитам.

В настоящее время условия программы предполагают, что автомобиль стоимостью до 600 000 рублей можно приобрести в кредит по ставке, уменьшенной для клиента на 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ (на сегодняшний день 11%), т.е. на 7,33%.

При этом первый взнос составляет 30% (и предполагается в скором времени снижение до 15%), а срок кредита увеличен до 36 месяцев или трех лет.

Например, приобретая в кредит автомобиль Chevrolet Niva по действующей ставке кредитования банка - 15% (при кредитовании в ОАО "Северо-западный Банк Сбербанка России" с первоначальным взносом 30% на срок 36 месяцев в рублях) клиент самостоятельно выплачивает 7,67%, а 7,33% покрывает государственная субсидия.

Банком-партнером программы выступает ОАО "Северо-западный Банк Сбербанка России", ожидается присоединение к программе Банка ВТБ 24 (ЗАО) и некоторых других.

«Мы рассчитываем, что данная программа вызовет огромный интерес у наших клиентов и позволит стать действительно тем самым выгодным инструментом, позволяющим многим автовладельцам совершить долгожданную покупку, которая откладывалась из-за  экономической ситуации. Благодаря расширению программы субсидий до 600000 рублей наши клиенты смогут приобрести автомобиль Chevrolet Niva в желаемой комплектации, а также автомобиль Chevrolet Cruze в первых двух комплектациях. Подробную информацию о программах можно получить в дилерских центрах холдинга «Атлант-М» - «Атлант-М Балтика» и «Атлант-М Лахта» »,-комментирует Екатерина Чеботаева, заместитель директора отделения развития бизнеса по финансовому сервису.

«Атлант-М» сообщает о возможности получить субсидию на Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze«Атлант-М» сообщает о возможности получить субсидию на Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze«Атлант-М» сообщает о возможности получить субсидию на Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze«Атлант-М» сообщает о возможности получить субсидию на Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze«Атлант-М» сообщает о возможности получить субсидию на Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное