Top.Mail.Ru
BMW X7 превратят в купе

BMW X7 превратят в купе

текст: 5 Колесо / фото: X-Tomi Design / 05.11.2019
Семейство кроссоверов баварской компании пополнится купеобразной версией флагманского Х7.

Такое решение выглядит вполне логичным, ведь на базе BMW X3 есть X4, а у BMW X5 есть купеобразный кроссовер Х6. Последний, кстати, принято считать родоначальником класса стильных, но не особо рациональных кроссоверов.

Источники в компании говорят о том, что руководство BMW  дало «зеленый свет» проекту, который, вероятнее всего, получит индекс Х8.

Как и в случае с «младшими братьями» отличия X7 и X8 будут сводиться к купеобразной крыше: во всем остальном внешне кроссоверы будут идентичны.

Но для Х8 будет предусмотрен четырехместный салон (пятиместный в виде бесплатной опции), у купе-кроссовера будет отсутствовать третий ряд сидений.

Кроме того, в BMW хотят сделать интерьер очень роскошным, на одном уровне с люксовыми внедорожниками, такими как как Bentley Bentayga, Rolls-Royce Cullinan или Lamborghini Urus.

Также BMW X8 получит двигатель, который недоступен для X7. Вероятнее всего речь идет о 4,4-литровом моторе с двойным турбонаддувом, который позаимствуют у BMW M5.

Дебют серийной версии BMW X8 намечен на 2021 год. Основными рынками сбыта должны стать Китай, Ближний Восток и США.

BMW X7 превратят в купеBMW X7 превратят в купеBMW X7 превратят в купеBMW X7 превратят в купеBMW X7 превратят в купе (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное