Top.Mail.Ru

BMW продолжит работу в России

BMW продолжит работу в России

27.06.2022
Российский офис BMW переезжает в новую штаб-квартиру

Редакция

Несмотря на прекращение производства в Калининграде и запрет на экспортные поставки новых машин, немецкий автоконцерн не собирается уходить из России. Более того, в отличие от коллег из Renault и GM, российское представительство BMW не только не закрывает свой офис, а переезжает в новый, более современный бизнес-центр!

В новый офис, расположенный в БЦ «Алкон-2» на Ленинградском проспекте, переедут все три российских подразделения BMW Group: непосредственно само представительство «БМВ Русланд Трейдинг», «БМВ Банк» и «БМВ Лизинг». Открытое рабочее пространство было спроектировано в соответствии с принципам ConnectedWorks, которые BMW внедряет в своих штаб-квартирах по всему миру.

BMW продолжит работу в России

 «Мы рады тому, что, несмотря на сохраняющуюся непростую ситуацию на рынке, нам удалось завершить запущенный год назад проект по созданию нового пространства для продолжения нашего российского бизнеса. Сегодня как никогда важно работать сообща, находя гибкие решения, и наш новый московский дом на Соколе отлично для этого подходит» - заявила генеральный директор BMW Group Россия, Ирина Шрамко.

Ранее мы сообщали, что компания Lamborghini также не собирается уходить из России: сейчас решается вопрос над тем, как ввозить автомобили из Италии, попавшие под запрет как предметы роскоши дороже 50 000 евро.

Редакция рекомендует:






(2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное