BMW пока отказывается называть своих пилотов на 2009 год

BMW пока отказывается называть своих пилотов на 2009 год

25.08.2008
Август подходит к концу, а некоторые команды до сих пор так и не назвали состав пилотов на будущий сезон, так отмалчивается пока и команда BMW Sauber...

5koleso

BMW пока отказывается называть своих пилотов на 2009 год

Гран-При Монако 2008. Марио Тейссен и Роберт Кубица

© Фото: BMW

Август подходит к концу, а некоторые команды до сих пор так и не назвали состав пилотов на будущий сезон, так отмалчивается пока и команда BMW Sauber. Похоже на то, что оставшиеся команды ждут решения испанского чемпиона Фернандо Алонсо и исходя из его решения уже будут принимать решения внутри команды.

Если говорить именно о BMW Sauber, то становится ясно, что менять необходимо Ника Хайдфельда, который очень отличается от своего молодого польского напарника, который уже сделал всё возможное, чтобы обогнать по квалификациям и гонкам своего опытного коллегу.

Однако, ни одна из команд не желает брать к себе Алонсо на один год, чтобы стать передаточным звеном между Фернандо и «мечтой пелетона» - Ferrari. И поэтому Марио Тейссен отвечая на вопрос об Алонсо, говорит о нежелании брать пилота на один сезон и думает только о долгосрочных контрактах.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.