Top.Mail.Ru

BMW объявляет цены на 5-Series Gran Turismo

BMW объявляет цены на 5-Series Gran Turismo

30.09.2009
С 29 октября 2009 года в салонах официальных дилеров BMW в России появится в продаже автомобили BMW 5-Series Gran Turismo

5koleso

BMW объявляет цены на 5-Series Gran Turismo

2010 BMW 5-Series GT

© Фото: BMW

BMW объявляет цены на 5-Series Gran Turismo

2010 BMW 5-Series GT

© Фото: BMW

BMW 5-Series Gran Turismo - первый представитель нового сегмента, воплотивший в себе лучшие черты представительского седана, современного Sports Activity Vehicle и классического «гран туризмо». Стильный и элегантный автомобиль отличает динамичный силуэт, характерный для класса «купе». Впервые на четырехдверном BMW все двери выполнены без рамок, что подчеркивает родовую близость автомобиля к спортивным купе. Четыре двери и приподнятые сиденья обеспечивают легкий доступ в салон и высокую комфортную посадку для всех пассажиров. Салон вместителен, обладает высоким комфортом и утонченной отделкой. Гармоничный дизайн внутреннего пространства, большая площадь бокового остекления, панорамная крыша наполняют салон светом и создают ощущение простора и легкости. Двухсоставная дверь багажника в комбинации с подвижными задними сиденьями предлагают уникальные возможности трансформации салона и багажного отделения, значительно превышающие возможности обычного седана и универсала.

На автомобилях BMW 5-Series Gran Turismo концерн BMW представляет мировую премьеру - трехлитровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo, созданный благодаря внедрению передовых технологий. Двигатель обладает высокой отзывчивостью, при этом обеспечивая сниженные расход топлива и количество вредных выбросов. Базовая стоимость BMW 5-Series Gran Turismo с таким двигателем составит 2 600 000 рублей.

Другим бензиновым агрегатом в гамме двигателей «гран туризмо» стал уже зарекомендовавший себя на автомобилях Х6 V-образный 8-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. Стоимость автомобиля с таким двигателем составит от 3 300 000 рублей. Для поклонников дизеля предлагается мощный 6-цилиндровый двигатель с рабочим объемом 3,0 литра, сочетающий в себе экономичность и мощность. Стартовая цена BMW 5-Series Gran Turismo с дизельным двигателем -
2 500 000 рублей.

BMW объявляет цены на 5-Series Gran Turismo

2010 BMW 5-Series GT

© Фото: BMW

BMW объявляет цены на 5-Series Gran Turismo

2010 BMW 5-Series GT

© Фото: BMW

Все автомобили оснащаются новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач со «стептроником». Коробка характеризуется уменьшенным временем переключения передач и более развернутым алгоритмом выбора оптимальной передачи.

Автомобили BMW 5-Series Gran Turismo имеют в наборе доступных опций: динамический круиз-контроль, систему регулировки положения уровня кузова на задней оси, систему Driving Dynamic Control, активизирующую спортивные настройки работы автомобиля по требованию водителя, спутниковую противоугонную систему BMW, а также пакет технологий BMW EfficientDynamics, в который входят система рекуперации энергии торможения, шины с пониженным сопротивлением качению и т.д.

В стандартной комплектации автомобиль BMW 5-Series Gran Turismo также имеет: интеллектуальную систему управления iDrive с русскоязычным меню и 7-дюймовым высококонтрастным дисплеем; аудиосистему BMW Professional, кожаное рулевое колесо с мультифункцией, сервотроник, подлокотники для сидений переднего и заднего рядов, 3-местный задний диван, складывающимся в соотношении 40:20:40, внешние сиденья которого оснащены ручной регулировкой с возможностью изменения длины и наклона спинки.

BMW объявляет цены на 5-Series Gran Turismo

2010 BMW 5-Series GT

© Фото: BMW

BMW объявляет цены на 5-Series Gran Turismo

2010 BMW 5-Series GT

© Фото: BMW

Комфорт и безопасность обеспечивают датчики помощи при парковке спереди и сзади, шины Runflat с возможностью аварийного хода, системы динамического контроля устойчивости (DSC) и динамического контроля тяги (DTC), активные подголовники с защитой шеи от хлыстового удара, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также боковые подушки для первого и второго рядов сидений, электрорегулируемые обогреваемые асферические зеркала заднего вида, противотуманные фары, датчик дождя, автоматическая система включения фар.

BMW 5-Series Gran Turismo в комплектации с трехлитровыми двигателями комплектуется 18 дюймовыми легкосплавными дисками, передними сиденьями с частичной электрорегулировкой и системой автоматического двухзонного климат-контроля. BMW 5-Series Gran Turismo с топовым двигателем V8 поставляется с 19-дюймовыми легкосплавными дисками, сиденьем водителя с электрорегулировкой и функцией «память», а также системой автоматического четырехзонного климат-контроля.

Все автомобили Гран Туризмо оснащены специальной подготовкой для стран с холодным климатом и комплектуются сервисной книжкой на русском языке.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное