Top.Mail.Ru
Dodge – один из главных героев фильма «Форсаж 5»

Dodge – один из главных героев фильма «Форсаж 5»

18.04.2011
Марка Dodge приглашает любителей быстрых и неординарных автомобилей почувствовать скорость и упоительный драйв от управления машинами этой марки вместе с героями блокбастера «Форсаж 5»

5koleso

Dodge – один из главных героев фильма «Форсаж 5»

2008 Dodge Challenger SRT8
© Фото: Dodge

Марка Dodge приглашает любителей быстрых и неординарных автомобилей почувствовать скорость и упоительный драйв от управления машинами этой марки вместе с героями блокбастера «Форсаж 5», который выйдет в российский прокат 28 апреля 2011 года.

 

Dodge предоставил автомобили Dodge Charger 2010 и Dodge Charger 2011 гг., использованные в многочисленных сценах погони, а также выступил спонсором премьер «Форсаж 5» в крупнейших городах мира, среди которых и Москва.

«Бренд Dodge гордится своим партнерством с Universal Pictures в работе над «Форсаж 5». Мы наслаждались участием в процессе создания фильма вместе со съемочной группой и командой технических специалистов, и это хорошо заметно на протяжении всего действия», – сказал Ральф Жиль (Ralph Gilles), Президент и Исполнительный директор марки Dodge, Chrysler Group LLC. – «Сцены погони в пятой части «Форсажа» превосходны, они полны адреналина, и поклонники Dodge будут восхищены возможностями наших автомобилей».

«Автомобилями Dodge в фильме управляют все главные герои, Dodge с самого начала был неотъемлемой частью «Форсажа»», – рассказывает Президент Universal Pictures по партнерству и лицензированию Стефани Спербер (Stephanie Sperber). – «Мы рады, что Dodge, что Dodge развил этот органичный симбиоз и стал нашим крупнейшим партнером по рекламе за всю историю этого фильма. Это идеальное соответствие - сотрудничество между одной из крупнейших в Америке автомобильной маркой и заключительной частью лучшего автомобильного триллера».

Dodge – один из главных героев фильма «Форсаж 5»

Рон Деннис

© Фото: mail.ru

По словам Рона Денниса отличные результаты, которые команда BMW Sauber  продемонстрировала в Бахрейне, не говорят о том, что немецкая команда вступила в борьбу с командами Ferrari и McLaren за титул.

BMW  превзошла McLaren-Mercedes на трассе Сахир, однако пилоты Роберт Кубица и Ник Хайдфельд отрицают возможность стать кандидатами на титул в чемпионате мира.

Глава McLaren Рон Деннис на вопрос о том, продолжит ли свой победный марш в сезоне команда BMW, ответил: «Нет, мы возвращаемся в Европу, где скорость и настройки машин будут сильно отличаться от тех, что были в Бахрейне».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное