BMW Motorrad открыла кастом-ателье

текст: Наталья Умнова / 17.07.2017
BMW Motorrad открыла новое подразделение BMW Motorrad Spezial.

С запуском модели R nineT компания BMW Motorrad прониклась культурой кастомайзинга и сделала несколько значительных шагов в сторону развития данного направления, постепенно увеличив количество мотоциклов семейства Heritage до пяти. Теперь BMW Motorrad расширяет возможности индивидуализации мотоциклов и макси-скутеров BMW и дарит клиентам шанс создать мотоцикл мечты с помощью подразделения BMW Motorrad Spezial. 

Высококачественные материалы, оригинальный дизайн, качественное исполнение и внимание к деталям – основные ценности BMW Motorrad Spezial.

Первыми новые фирменные аксессуары получат модели семейств Touring и Heritage.

С августа 2017 года линейка продукции Spezial будет включать в себя не только наборы готовых деталей и оборудование BMW Motorrad, но также и оригинальные аксессуары. Клиенты по своему желанию смогут персонализировать мотоцикл двумя способами: его можно оборудовать всеми необходимыми деталями Spezial прямо с завода в процессе заказа и покупки или выбрать специальные аксессуары из каталога Spezial World позже. Все аксессуары включены в общую стоимость транспортного средства. Таким образом, они имеют полноценную гарантию от производителя. При этом клиент тратит меньше времени на процесс покупки и дооснащения мотоцикла.

Одновременно с запуском BMW Motorrad Spezial будет представлено новое поколение конфигуратора BMW Motorrad. Впервые наряду с заводским дополнительным оборудованием Spezial в виртуальную презентацию моделей R nineT будет включена полная линейка аксессуаров. Таким образом, клиент сможет создать виртуальную модель желаемого мотоцикла на этапе предзаказа, оснастив его всеми необходимыми деталями и оригинальными аксессуарами BMW.

Новое подразделение BMW Motorrad Spezial начнет свою работу с августа этого года.

Статьи по теме
Популярное