BMW Group Russia поддержал проект «Дистанционное образование»

BMW Group Russia поддержал проект «Дистанционное образование»

текст: 5koleso / 03.10.2008
С 1 октября 2008 Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» при поддержке компании BMW приступает к реализации социально-образовательного проекта по дистанционному обучению старших школьников с усиленной подготовкой к поступлению в любой ВУЗ страны

С 1 октября 2008 Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» при поддержке компании BMW приступает к реализации социально-образовательного проекта, не имеющего аналогов в стране – «Дистанционное образование». Дистанционное обучение проводится по программе 9 - 11 классов с усиленной подготовкой к поступлению в любой ВУЗ страны. Первая презентация и обучающий семинар по проекту были проведены 27 сентября для воспитанников и педагогов детских домов Тверской области.

В ходе семинара были представлены возможности образовательного портала НП «Телешкола», как ресурса реализации обучения в системе общего образования РФ. Также дети и руководители детских домов самостоятельно познакомились с образовательным порталом, изучили учебные материалы базового уровня по всем предметам БУП и профильного уровня.

Уникальность обучения на такой образовательной платформе заключается в том, что к каждому ученику прикрепляется индивидуальный учитель и психолог, который разрабатывает также индивидуальную программу. Участие в программе подготовки в Тверской области примут более 50 участников (включая детей с ограниченными возможностями).

По словам Президента BMW Group Russia Кристиана Кремера: «Мы в BMW стремимся помочь детям поверить в свои силы, показать им новые ориентиры и цели. Мы искренне надеемся, что этот проект даст возможность воспитанникам детских домов расширить рамки возможного».

Проект «Дистанционное образование» предоставляет реальный шанс воспитаннику детского дома существенно улучшить свои стартовые позиции и стать более конкурентоспособным в современном обществе.

BMW Group Russia поддержал проект «Дистанционное образование»BMW Group Russia поддержал проект «Дистанционное образование»BMW Group Russia поддержал проект «Дистанционное образование»BMW Group Russia поддержал проект «Дистанционное образование»BMW Group Russia поддержал проект «Дистанционное образование» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное