Top.Mail.Ru
BMW 6-Series Cabrio. Шпионские фото

BMW 6-Series Cabrio. Шпионские фото

08.03.2009
Северные испытания кабриолета 6-й серии запечатлел на камеру неизвестный папарацци где-то за Северным полярным кругом

Игорь Григорьев

BMW 6-Series Cabrio. Шпионские фото

2011 BMW 6-Series Cabrio

© Фото: GlobalMotors.Net

Северный полярный круг – это, собственно, параллель, находящаяся на линии 66° 33′39″ к северу от экватора. Область к северу от полярного круга называется Арктикой. В Арктике холодно. Особенно зимой. Именно этот аргумент и становится основным для автопроизводителей, отправляющих на зимние испытания свои новые модели.

Все европейские производители, разрабатывая новую технику, отправляют ее на испытания за Полярный круг. Это аксиома! Снег и метель, суровая природа, плохие, скользкие дороги. Там и поджидают закутанные в «камуфляж» машинки вездесущие папарацци.

Последним в сети фотографов-шпионов, промышляющих в эти дни за Северным полярным кругом, попался кабриолет BMW 6-й серии нового поколения. Разобраться в том, что нового приготовил потребителям «Баварский концерн», нетрудно. И пусть эта черно-белая «хохлома», опоясывающая корпус прототипа, никого не смущает. Совсем не трудно догадаться, что дизайн автомобиля не претерпел каких-либо серьезных изменений. Разумеется, разработчики не могли пройти мимо стандартной процедуры изменения стилистики фонарей головного света. У нового кабриолета 6-й серии они будут идентичны тем, что стояли на концепткаре CS.

Кроме того, аналитики, обладающие хорошим глазомером, обращают внимание на удлинившуюся колесную базу BMW 6-Series Cabrio. Это может означать увеличение внутренних объемов и, соответственно, повышение комфорта для пассажиров.

Но самое главное в новинке от «Баварских моторов» состоит в том, что разработчики отказались в случае с 6-Series от жесткой съемной крыши в пользу мягкого тента.

Уже достоверно известно, что и купе, и кабриолет BMW 6-Series будут лрступны покупателям в следующих версиях: 630, 650 и 635d. Первые образцы 6-й серии нового поколения появятся в продаже в конце 2009 или начале 2010 года. Позже будет доступна версия M6 с мотором V10 на борту.

Более подробно с фотографиями BMW 6-Series Cabrio нового поколения, сделанными фотографом в районе Северного полярного круга, можно познакомиться здесь.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное