Top.Mail.Ru
BMW 1st Party в Ростове-на-Дону

BMW 1st Party в Ростове-на-Дону

26.03.2008
22 марта в автоцентре «Армада» - официальном дилере BMW в Ростове-на-Дону состоялась презентация новых моделей BMW 1-й серии: купе и кабриолет. Специально к мероприятию шоурум автоцентра был разделен на специальные зоны, декорированные в соответствии с ярким образом этих автомобилей

5koleso

BMW 1st Party в Ростове-на-Дону

2008 BMW 135i

© Фото: BMW Group Russia

22 марта в автоцентре «Армада» - официальном дилере BMW в Ростове-на-Дону состоялась презентация новых моделей BMW 1-й серии: купе и кабриолет. Специально к мероприятию шоурум автоцентра был разделен на специальные зоны, декорированные в соответствии с ярким образом этих автомобилей. Также в салоне были представлены 3-дверный и 5-дверный хэчбек, входящие в модельный ряд BMW 1-й серии.

Своеобразный день открытых дверей посетили владельцы BMW и потенциальные клиенты – успешные, стремящиеся к лидерству люди, способные мыслить нестандартно, уверенные в своих силах и ведущие активный образ жизни. Попадая в красную зону BMW 1-й серии купе посетители погружались в атмосферу модного ночного клуба, которую создавал свет софитов, мягкие кресла и оригинальное оформление в ярких черно-красных тонах. Барную стойку украшали композиции из красного перца “Чили” – такого же острого и горячего как BMW 1-й серии купе – сама концентрированная энергия. Гостям предлагались только красные напитки. Атмосферу непринужденной вечеринки подчеркивала стильная современная музыка в исполнении DJ Лана.

Новый BMW 1-й серии купе дополняет линейку в высшей степени успешных моделей BMW 1-й серии. Новая модель с мощными бензиновыми и дизельным двигателями, исключительной управляемостью и вызывающе динамичной внешностью словно приглашает насладиться своими спортивными качествами в условиях обычного дорожного движения. BMW 1-й серии купе – по-настоящему спортивный автомобиль, несмотря на свои компактные размеры способный померятся силами с представителями более высоких сегментов: топ модель BMW 135i купе достигает 100 км/ч всего за 5.3 сек.

Цены на BMW 1-й серии купе в салонах официальных дилеров BMW:
BMW 135i купе - 1 346 400 рублей
BMW 125i купе - 1 098 000 рублей
BMW 120d купе - 961 200 рублей

В зоне экспозиции BMW 1-й серии кабриолет воссоздана атмосфера летнего солнечного дня, отражающая характер этого автомобиля. Кабриолет был установлен на фоне изображения Красной площади, залитой лучами солнца и вывески “Sunset BLVD” (бульвар Заходящего солнца). Специальное оборудование имитировало яркий солнечный свет и создавало ветер, развивающий белые полотна над всей летней зоной. Картину лета гармонично дополняли живые цветы ярко-желтого цвета, парящие в воздухе над автомобилем.

BMW 1st Party в Ростове-на-Дону

2008 BMW 135i

© Фото: BMW Group Russia

Таким образом, новый кабриолет был представлен автомобилем, который способен принести лето и солнце на любую улицу, даже на знаменитый бульвар заходящего солнца Sunset BLVD. Изящный силуэт нового кабриолета BMW 1-й серии в окружении лета, солнца и ветра стал хорошим поводом для фотосессии, пользующейся успехом на протяжении всей презентации. Сразу после съемок каждый участник получал фото, оформленное в рамку в качестве подарка. К услугам гостей был предоставлен летний бар, предлагающий посетителям шейки из свежих фруктов, экзотические коктейли и прохладительные напитки.

Новый BMW 1-й серии кабриолет стал четвертым представителем модельного ряда BMW 1-й серии после пяти- и трехдверных моделей и нового купе. Новый компактный и невероятно маневренный четырехместный кабриолет оснащен мягким верхом, снабженным электрогидравлическим приводом. Это первый кабриолет категории премиум в классе компактных автомобилей. При создании автомобиля использовались самые передовые технические решения. В новом кабриолете реализованы система динамического контроля устойчивости (DSC) с динамическим контролем тяги (DTC), энергосберегающий электрический усилитель рулевого управления, а в качестве опции также доступно эксклюзивное активное рулевое управление BMW.

Цены на BMW 1-й серии кабриолет в салонах официальных дилеров BMW:
BMW 135i кабриолет - 1 515 600 рублей
BMW 125i кабриолет - 1 267 200 рублей
BMW 120i кабриолет - 1 076 400 рублей
BMW 120d кабриолет - 1 130 400 рублей

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное