Top.Mail.Ru
Бизнес-элита выбирает Audi

Бизнес-элита выбирает Audi

23.08.2007
Бизнес-элита Германии считает Audi A8 и A6 лучшими в категории представительского и бизнес-класса

5koleso

Бизнес-элита выбирает Audi

2005 Audi A6

© Фото: Audi

Уже из заголовка становится ясно, что речь идет не о России. Наши олигархи и представители власти и бизнеса различных уровней предпочитают BMW и Mercedes-Benz. А вот бизнес-сообщество Германии голосует за Audi. Причем, третий год подряд.

Опрос мнения представителей бизнеса Германии, который провел немецкий журнал Impulse, показал, что, как и в прошлом году, бренд Audi исключительно популярен у немецких директоров предприятий и менеджеров высшего и среднего звена. Так, в категории представительских машин победила Audi A8, в бизнес-классе победу одержала Audi A6.

Бизнес-элита выбирает Audi

2008 Audi A8

© Фото: Audi

За что любят Audi представители бизнес-сообщества Германии, объяснять не надо. Но особо хочется подчеркнуть, что в случае с Audi A6 участвующие в опросе читатели Impulse с одинаковым энтузиазмом выбрали автомобили с кузовом седан и универсал (Avant).

В других категорях модели Audi проиграли конкурентам, но незначительно. Так, в номинации «Наиболее популярный спорткар» модель Audi R8 заняла второе место (и это при том, что на рынке она существует всего два месяца). На второе место поднялась в номинации «Лучший автомобиль для активного отдыха» модель Audi Q7.
В этом году бизнес-журнал Impulse попытался выяснить, какой автомобиль больше всего люб немецким бизнесменам, уже в пятый раз. В нем приняли участие 14300 человек.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное