Top.Mail.Ru
Бывшему главе ГИБДД Хакасии дали восемь лет за незаконную деятельность

Бывшему главе ГИБДД Хакасии дали восемь лет за незаконную деятельность

30.08.2010
Тюремное заключение сроком на 8 лет – говорят, что в современной России еще никогда не сажали высокопоставленного «гаишника» на такой большой срок

5koleso

Суд в Хакасии приговорил бывшего начальника УГИБДД этой республики Вячеслава Лепшеева к восьми годам тюремного заключения в колонии строгого режима. Говорят, что в современной России еще никогда не сажали высокопоставленного «гаишника» на такой большой срок за превышение служебных обязанностей.

Следствие установило, что глава госавтоинспекции Республики Хакасия кроме, используя свое служебное положение «промышлял» незаконной регистрацией автотранспорта, торговал талонами ГТО, не гнушался брать взятки с водителей за предоставление им разного рода услуг и продавал автовладельцам свои визитные карточки, которые служили поводом для отказа от проверки автомобиля инспектором ДПС и наложения щтрафа на его владельца (водителя).

Кроме восьми лет тюремного заключения бывшему начальнику УГИБДД Хакасии присудили штраф в размере 1 млн рублей, сообщает Авто@Mail.Ru.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное