Без «Евро-2» въезд в столицу закрыт

Без «Евро-2» въезд в столицу закрыт

текст: 5koleso / 16.05.2008
С 1 сентября 2008 года в центр Москвы смогут проехать владельцы лишь тех легковых автомобилей, чей экологический класс соответствует стандарту «Евро-2»

Как известно, с 1 апреля текущего года, в соответствии с решением властей столицы, грузовикам, чей экологический класс не соответствует нормам «Евро-2», утвержденным российским правительством в 2005-м году, въезд в район Третьего транспортного кольца Москвы воспрещен. Очередь же легковых автомобилей наступит 1 сентября 2008 года. Именно с этой даты не смогут передвигаться на своих машинах в пределах Бульварного кольца столицы владельцы легковых транспортных средств, не отвечающих вышеупомянутым экологическим стандартам.

Что это за транспортные средства, понятно уже сейчас: среди всех машин, выпускаемых на территории РФ, сегодня лишь классические «Жигули» не имеют в своих регистрационных документах пометки о соответствии необходимому экологическому классу. Владельцам новых модификаций этой марки тревожиться не стоит: с «Евро-2» у них все в порядке.

Без «Евро-2» въезд в столицу закрытБез «Евро-2» въезд в столицу закрытБез «Евро-2» въезд в столицу закрытБез «Евро-2» въезд в столицу закрытБез «Евро-2» въезд в столицу закрыт (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное