Top.Mail.Ru

Берни Экклстоуну страшно перед Олимпийскими играми 2012 года

Берни Экклстоуну страшно перед Олимпийскими играми 2012 года

02.09.2008
Берни Экклстоун советует своим соотечественникам собраться с духом перед Олимпийскими играми 2012 года, которые должны будут проходить в Великобритании...

5koleso

Берни Экклстоуну страшно перед Олимпийскими играми 2012 года

Берни Экклстоун

© Фото: Reuters

Берни Экклстоун советует своим соотечественникам собраться с духом перед Олимпийскими играми 2012 года, которые должны будут проходить в Великобритании.  Босс Формулы-1 признается, что был бы рад тому, если бы это выдающееся спортивное событие «продулось».

После посещения им Пекина и опытного взгляда на то, что и как там происходило, Берни говорит в интервью 'Би-би-си': "Я не могу представить себе, как Лондон сможет сделать нечто подобное, это просто невозможно".

Олимпийские игры в Китае были финансированы гигантским бюджетом в размере более, чем 25 млрд. евро, у Великобритании как говорят, таких сумм нет. "Мы должны сделать это просто как-то по-другому. Иначе мы будем выглядеть, как идиоты", - заявил Экклстоун.

"Я не хотел бы иметь ничего общего с этим. Тут ничего не заработаешь, тут можно только потерять. Тем более, что я хорошо знаю людей, если все идет хорошо, никто не поблагодарит тебя, а вот если всё будет  плохо, то ты будешь главным виновником».

На вопрос, что Экклстоун может посоветовать организаторам британских игр 2012 года, он как обычно ответил в своей саркастической манере: «Я посоветовал бы им просто молиться, чтобы в Британии случилось землетрясение или что-то в этом роде».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное