Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун знает пилотов, которые лучше Хэмилтона

Берни Экклстоун знает пилотов, которые лучше Хэмилтона

18.06.2008
Если верить мнению Берни Экклстоуна, то на данный момент в паддоке есть по крайней мере два пилота, превосходящих по таланту британского пилота Льюиса Хэмилтона...

5koleso

Берни Экклстоун знает пилотов, которые лучше Хэмилтона

Роберт Кубица

© Фото: BMW

 Если верить мнению Берни Экклстоуна, то на данный момент в паддоке есть по крайней мере два пилота, превосходящих по таланту британского пилота Льюиса Хэмилтона.

Один из них Фернандо Алонсо, которому 77-летний хозяин Формулы-1 сильно симпатизирует.
«Мне всегда хотелось задать Фернандо один вопрос и когда-нибудь я обязательно его спрошу, говорил ли кто-нибудь ему, что он является первым пилотом в McLaren».

Я бы напомнил ему, что его напарником был пилот, который никогда не выступал в Формуле 1. И на основании этого, он должен был думать, что пилот №1 именно он!  Разве может быть по-другому?» - спрашивает Берни Экклстоун.

«Уверен, что недопонимание этого и породило проблему в команде. Конфликт возник тогда, когда испанец понял, что хотя он и должен быть пилотом №1, но на деле он им не является, и получается, что ему нечего делать в составе этой команды», - добавляет Берни.

Также Экклстоун думает, что если бы у Хэмилтона и у Кубицы были бы одинаковые по классу машины, то в этой паре пилотов выигрывал бы именно польский гонщик, который на прошлой гонке вырвал свою первую победу.

«Я бы очень хотел увидеть Кубицу в McLaren или в Ferrari, и я ставлю на то, что он переиграл бы Хэмилтона», - сказал он в заключении.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное