Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун: «Все же, это командный спорт»

Берни Экклстоун: «Все же, это командный спорт»

27.07.2010
До сих пор идут споры о распределении ролей пилотов внутри команды, и если пилоты в большинстве своём выступают за запрещение командной тактики, боссы их команд качают головой и требуют ликвидации ...

5koleso

До сих пор идут споры о распределении ролей пилотов внутри команды, и если пилоты в большинстве своём выступают за запрещение командной тактики, боссы их команд качают  головой и требуют ликвидации правила в регламенте о подобном запрете.

«Я соглашаюсь со всеми боссами команд, кто думает таким образом», - объясняет босс Формулы-1 в  «Daily Mail». «Все хотят закрытой стратегии, все говорят о команде. Оба автомобиля должны быть одинаковы, это командный спорт».

По мнению Экклстоуна, в пределах команды нужно позволить внутренние договоренности и изменять  по ходу гонки расположение пилотов одной команды. Также Эдди Джордан и Флавио Бриаторе уверены в правильности такого решения. «Вообще, запрещение ранга пилотов в команде не имеет смысла. Нужно снова разрешить это правило», - сказал Бриаторе.

«Я не увидел ничего плохого в том, что сделала  Ferrari во время гонки», - продолжает итальянец. «Гоночный инженер Массы просто должен был сказать это несколько по-другому и не комментировать решение команды. Бессмысленно теперь критиковать команду. Правило просто абсурдно».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное