Top.Mail.Ru
Берни Экклстоун ставит ультиматум

Берни Экклстоун ставит ультиматум

06.02.2008
Берни Экклстоун дал понять руководителям трассы Сильверстоун о том, что в 2010 году Гран-При Великобритании может покинуть календарь Формулы 1

5koleso

Берни Экклстоун ставит ультиматум

Сильверстоун

© Фото:

Берни Экклстоун дал понять руководителям трассы Сильверстоун о том, что в 2010 году Гран-При Великобритании может покинуть календарь Формулы 1, если они не утвердят его финансовые требования.

По словам Берни Экклстоуна, решить только финансовую сторону проблемы будет недостаточно: «Предположим, что инфраструктура все-таки появится, как мы этого и хотим. Но тут же возникает следующая проблема - это коммерческое соглашение, необходимое для того, чтобы мы проводили этап здесь», - заявил Берни Экклстоун.

 «Есть две проблемы, которые нуждаются в урегулировании: первая: построить инфраструктуру, и вторая, оплачивать рыночную цену», - добавил он. «Я жду от британского клуба только того, чтобы они придерживались того же, что делают другие страны. Ни больше и ни меньше».

Трасса Сильверстоун, контракт которой на проведение Гран-При Формулы 1 истекает в конце 2009 года, платит  меньше, чем платят другие европейские трассы за проведение каждого Гран-При ( 10 миллионов евро).

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное