Берни Экклстоун создает новый чемпионат

Берни Экклстоун создает новый чемпионат

14.08.2008
Незатейливый с виду, но на самом деле величайший организатор – Берни Экклстоун, решил «в пику» Максу Мосли создать ещё один чемпионат...

5koleso

Берни Экклстоун создает новый чемпионат

Берни Экклстоун

© Фото: Reuters

Незатейливый с виду, но на самом деле величайший организатор – Берни Экклстоун, решил «в пику» Максу Мосли создать ещё один чемпионат,  права на который, видимо будут принадлежать ему - серию GP3.

Как известно, совсем недавно президент FIA  активизировал свою деятельность после скандала тем, что создал проект «Формула 2», чемпионат, в котором по мнению Мосли расходы команд на содержание машин будут минимизированы до 200 000 евро за сезон.

Однако, его проект не вызывает доверия у держателей прав на команды, они полагают, что такие расходы в нынешней ситуации просто невозможны, а может и нет желания работать с самим Максом Мосли…

Зная организаторские способности Берни Экклстоуна, можно поверить, что именно ему без труда удастся создать новый чемпионат, который будет как бы «под» чемпионатом серии GP2 и именно в нём будут созданы все условия для молодых талантливых пилотов, которые в будущем смогут переходить в Формулу-1.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.